Saturday, January 19, 2013

Mod Haulin Bus Mod Indonesia

Mod Haulin Bus Indonesia, hai pencinta bismania kali ini Saya akan share kembali Mod Haulin Bis Indonesia dari tahun 2005 hingga 2013 terkumpul jadi 1 file scs.Dan ukuran file Mod ini lumayan besar, jika di ekstrak mencapai 900an mb.Tapi filenya saya kompres dengan rar, jadi ukuranya jadi 124mb.Untuk mendownload Mod Bis Indonesia tidak dibagi-bagi langsung menjadi 1 bagian.Didalam Mod Bis Indonesia ini terdiri dari banyak bis, saking banyaknya saya tidak bisa menyebutkan satu persatu.Diantaranya Bis Trans Jakarta, Metro mini,Kopaja,Neoplan,New Marcopolo,Damri,Luragung Jaya,Putra Luragung,Sinar Jaya,GMS,Gunung Mulia,Raya,Arimbi,ALS,Sumber Kencono,Tunggal Daya,Handoyo,Nusantara,Shantika,Dieng Indah, dan lain-lain.Nah dibawah ini ada screenshotnya :



18-Wos-Haulin-2013

mod-bis-haulin-2013-1

mod-bis-haulin-2013-10

mod-bis-haulin-2013-11

mod-bis-haulin-2013-13

mod-bis-haulin-2013-14

mod-bis-haulin-2013-12

mod-bis-haulin-2013-2

mod-bis-haulin-2013-3

mod-bis-haulin-2013-4

mod-bis-haulin-2013-5

mod-bis-haulin-2013-6

mod-bis-haulin-2013-7

mod-bis-haulin-2013-8

mod-bis-haulin-2013-9

mod-bis-haulin-terbaru-2

mod-bis-haulin-terbaru-3

mod-bis-haulin-terbaru-4

mod-bis-haulin-terbaru-5

mod-bis-haulin-terbaru

mod-bis-haulin-terbaru-6




Screenshot diatas menggunakan Mod map Indonesia V.2, Traffik 3 dan Mod bis Indonesia 2005 - 2013.Semua mod yang saya gunakan diatas bisa didownload di blog ini, tinggal cari aja.

20 comments:

  1. Mohon Maaf, password yang Mod Apa ya ??

    *

    ReplyDelete
  2. passwordnya, www.kenadeh.com/haulin

    ReplyDelete
  3. bang trans jakarta pasnya apa

    ReplyDelete
  4. mau nanya....pas udah di rar klik apa

    ReplyDelete
    Replies
    1. passnya apa mas..mohon pencerahannya mas..
      pliss ...:D makasih sebelumnya ??

      Delete
    2. passnya apa mas..mohon pencerahannya mas..
      pliss ...:D makasih sebelumnya ??

      Delete
    3. Agan2 password nya ini lhoo "www.kenadeh.com/haulin" tanpa tanda kutip..

      *

      Delete
  5. aduhhh,masa download cuma 6,7 MB

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. Password nya "www.kenadeh.com/haulin" tanpa tanda kutip

      Delete
  8. gan gimana sih cara membuat truck menjadi bus seperti screnshotnya
    mohon di balas!!!!!

    ReplyDelete
  9. Lagunya enak , nama lagunya apa nih ?

    ReplyDelete
  10. masa udah download banyak2 file corupt ? -_-

    ReplyDelete